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Banana bread

Descrizione
5 min.
30
luisa.trainer
merenda spuntino colazione postworkout
Dolce
0
0.00
Uno spuntino da gustare anche a colazione o prima/dopo l'allenamento. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Banana 195.00 46.20 3.60 0.90 5.40 300 g
Cacao amaro, in polvere 88.75 2.88 5.10 6.40 7.23 25 g
Farina di avena 194.00 36.45 6.30 3.55 3.80 50 g
Farina di cocco 302.00 3.20 2.80 31.00 6.85 50 g
Uovo di gallina, albume 51.60 0.00 12.84 0.00 0.00 120 g
Yogurt FAGE Total 0% 57.00 4.00 10.30 0.00 0.00 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 888.35 92.73 40.94 41.85 23.28
Come si fa
Passo 1
Mescolare le farine aggiungendo un po' di bicarbonato (fatto reagire con il succo di limone).
Passo 2
Aggiungere le banane schiacciate e gli altri ingredienti.
Passo 3
Posizionare l'impasto su una teglia ricoperta da carta forno e infornare per circa 25-30 minuti a 180°.
Passo 4
Una volta raffreddato tagliare a barrette.